+7 (8452) 24-25-13
+7(927) 227-10-75
patrinav@yandex.ru
Заказать обратный звонок

Межкомнатные порогиДля того чтобы скрыть стыки между напольными покрытиями, сгладить перепады между разными уровнями пола необходима установка межкомнатных порогов. Материалы, из которых их изготавливают, различны, наша компания предлагает следующие вариации межкомнатных порогов:

Алюминиевые пороги отлично подходят для стыковки различных напольных покрытий, например, ковролин или линолеум, плитка или ламинат и для соединения других покрытий. Также алюминиевые пороги используют для защиты ступеней от негативных воздействий, которые могут произойти в процессе длительной эксплуатации. Угловые алюминиевые пороги для ступеней защитят керамогранит или плитку от износа.

Гибкий профиль ПВХ позволяет осуществлять плавный переход от одного вида покрытия к другому. При этом он может соединять покрытия не только по прямолинейной траектории, но и по криволинейной. Такой профиль отличается высокой влагостойкостью, поэтому его можно смело устанавливать в помещениях с повышенной влажностью.

Установка межкомнатных порогов должна производиться только профессионалами, так как при некачественном монтаже, в швы может начать попадать влага, что может привести к разрушению целостности конструкции.

Межкомнатные пороги

Осуществляется установка межкомнатных порогов при помощи шурупов и дрели. Шляпки шурупов могут быть видны или спрятаны, поэтому существует два способа монтажа порогов: внутренний или наружный. Первый способ по сравнению со вторым более эстетичный, так как не видно никаких лишних деталей, таких как шурупы. Второй способ более основательный, также он отличается простотой монтажа и демонтажа. Выбор способа монтажа зависит от хозяев и их предпочтений.

Межкомнатные пороги,  реализуемые нашей компанией, отличаются высокой износостойкостью и надежностью, так как мы сотрудничаем только с лучшими производителями данной конструкции. Высокое качество, широкий выбор межкомнатных порогов и демократичные цены – все это вам предлагает наша компания «Профиль ЛУКА».  

Разработка сайта — Смарт-Лайн